注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

增强安全意识 掌握逃生技巧——宿舍区安全疏散演练  

2012-12-17 10:58:14|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据学校期末安全教育工作安排,真正落实学生安全教育工作,继全体师生教学区圆满完成安全疏散演练之后,于12月10日下午,学生在宿舍区进行了一次安全疏散演练。

    下午2时许,警报钟响起。我班级学生事先接到指令,在生活老师的指引下,迅速在指定楼梯口紧凑有序地下楼梯,奔赴集合地点——升旗台。整个过程基本在5分钟内完成。本班最先到达的同学有:王横洋、何子奇、邹轩宇、梁俊鹏、源泽斌。其余同学也陆续到达。同学们在此过程中表现出来的冷静有序、团结互助值得嘉奖。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018