注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

“副电教”程瀚——撰文:高梓洋  

2012-12-20 19:14:17|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我本想跟程瀚一起去饭堂吃饭的,但程瀚硬是不走。他想干什么呢?
     程瀚走向讲台,他看了看电源的插头。我坐在座位上等了又等,程瀚就大叫起来:“我把屏幕修好了,我把屏幕修好了!”老师知道这件事后表扬了程瀚,而且咱们班的陈庆来也夸赞了他这个“小天才”程瀚非常高兴也非常自豪。在去饭堂的路上,渴望做副电教的程瀚十分自豪的说:”我向副电教迈向了一大步!“
                                                                                                                             录入员:何炜莹
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018