注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

话说朋友 撰文:汤东明  

2013-03-14 18:56:44|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    熟悉的舍友——张家耀,看见我后,一路小跑过来。看到我一脸痛苦的模样,他一把拉起我,紧张地问我“你没事吧?我带你去看校医。”他说完还没等我回答,就将我撑起,一步一步地走向医务室。
    天空显得更蓝,阳光显得更明朗,他瘦小的身躯艰难的前进。我不由地想起一首歌“朋友一生一起走,那些日子不再有……”是啊!朋友是那么重要,他们犹如一束阳光,在你寒冷时给予你温暖;他们犹如一股甘泉,在你口渴时给与你甘甜;他们犹如一盏明灯,在你迷茫时给予你前进的方向。

                                                            录入人:李泽龙
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018