注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

4412宿舍睡前小故事——王欣蕾  

2013-03-21 09:27:34|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚刚开学,可能不习惯早睡觉,于是我们想办法克服这关。我们想了很多办法,想数绵羊啊。背课文啊等等....可都不怎么有效,唯独有种方法像催眠似的,一听就睡着了,那就是睡前讲一个小故事!
      经常当“妈妈”讲故事的是“陈美而”因为她读得课外书比较多,每次我们躺在床上睡不着的时候,她都会小小声的讲起我们没听过的故事,比如说像是平常我们没注意的(语文)周报上的一些故事。
      我们每次听完都已经要睡觉着,再醒来就是明天了。
  




                                                                                   录入人:李泽龙
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018