注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

5211可爱的糊涂鬼孙浩杰——廖迪全  

2013-04-15 10:12:35|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午,孙浩杰突然大叫一声:“怎么会事!我的钥匙!”我被惊醒了,不过我毫无怨他的意思,我立即起身找孙浩杰的钥匙,大家也不约而同地投入到这次大搜查中。翻柜子的翻柜子,翻床单的翻床单,我们都忙的不可开交。                                          

     我们找了好久好久,“嘿,嘿!钥匙在我裤袋里呢!”孙浩杰的笑声让我们觉得被耍了,让我们苦笑不得。这也体现出我们同学之间深厚的友谊。

                                                                                                                                 录入人:李泽龙

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018