注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

4412宿舍 那声音…-曾凤仪  

2013-04-01 09:25:01|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,春天来了…”这首歌在我们宿舍区缠绕耳边,那是谁在唱?必然是我们宿舍的“百灵鸟”,这样的现象时常在我们宿舍的事.look,我们宿舍的舞神也情不自禁的跳舞起来,那柔软的腰姿,可以参加<<中国达人秀>>!还有几个在奋进的看书,什么<<水浒传>>,<<海底两万里>>,还有的人为期末打好基础看<<童年>>以及<<昆虫记>>.

      ,铃声响了,一切声音戛然而止.宿舍里变得安静下来,只留息声.

 

录入人:李泽龙

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018