注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大家庭—初一8班

青春飞扬,团结友爱,让我们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

4413宿舍 陈雅施  

2013-04-01 09:26:13|  分类: 身边人身边事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校的生活多姿多彩,有丰富的校园活动,有各样的学校社团,还有充满乐趣的课堂……不过,我觉得我们的宿舍-学校的家,是最有趣的,,我们宿舍今天又上演一场令人捧腹大笑的-“片段”.

     今天晚上,温雅岚带上了浴帽“闪亮登场”(她只想洗脸).我们以看见她的样子,就立刻想到了一个人:包租婆.她头上戴着绣百花的粉红浴帽,露出亮亮的额头,皮肤黑黑的,穿着校服,大摇大摆地走过来.只听见吕文晶大叫了声: “包租婆!”接着我们哈哈大笑,何乐怡走过来,说“包租婆,为什么没有水啊?哈哈……”温雅岚看见我们都在大笑,也不好意思的低下头地笑了,听见何乐怡这么说,她灵机一动,说“谁叫你们浪费水资源?水都在水龙头里不出来了!”…..

      宿舍里乐趣真多,我们应该珍惜校园生活.

 

 

 

录入人:李泽龙

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018